Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:18 

Это уже диагноз. Глава 4.

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
Не знаю, как пишут нормальные авторы - а я пишу ненормально. В том смысле, что по-нормальному было бы писать линейно, то есть описывая сцены в хронологическом порядке, как они есть в тексте. Казалось бы, но нет! Я пишу тот кусок, который мне Муза нашептала. А она у меня девка капризная и совсем-совсем не «линейная». Например, концовка «Диагноза» у меня была готова еще неделю назад. Но как ты ее выставишь, если «промежуточной» части повествования не хватает? А тут еще Муза переключилась на «Святого», и еще одна идейка ей в голову пришла... Но сегодня я решительно взяла ее за горло - и держите новую главу. Там еще остается Эпилог. Но этот совсем чуть-чуть. Максимум, на следующей неделе должен быть *скрестила пальцы на удачу*

Название: Это уже диагноз
Автор: lisunya
Бета: по-прежнему нету
Пейринг: Дерек Хейл/Стайлз Стилински и еще парочка в «приемные часы» заглядывает
Рейтинг: R (для этой части)
Жанр: ангст, hurt/comfort, юмор (что правда мой, специфический)
Размер: не знаю пока
Статус: закончен
Саммари: Дереку Хейлу нужно поставить диагноз Стайлзу Стилински. Думаете, это легко?

читать дальше

@темы: фанфикшен, Это уже диагноз, Teen Wolf

URL
Комментарии
2013-05-17 в 14:08 

[Аука]
Шкипер, структура этого пришельца странно котообразна…
– А что такого, Скотт? Да, он мне нравится! Он классный! Ничуть не хуже твоей Эллисон. И вот только не надо говорить, что мне с ним ни фига не светит! Мы уже даже целовались. Если бы ты только знал, как мы с ним целовались… – Лично я очень хочу узнать, как именно вы тут целовались, сын.
О, да, спалились!)))
Оказывается, табуреткой по голове – это больно. «Надо сказать охране, пусть в следующий раз не пускают с самодельной мебелью в больницу»
Браво шериф, не ожидала такого поворота :lol: а Дерек еще и рассуждать может.

С диагнозом очень интересно получилось, это же сколько ты сидела и искала информацию? :hlop::hlop::hlop:
Вообще чудесная глава. Я читала, замирала, переваривая информацию, потом перечитывала особо понравившиеся моменты.

Как я люблю такого умного и рассудительного Питера, не лишенного сарказма. Мелисса потрясающая женщина. И Скотт несказанно порадовал. В последнее время я все больше и больше люблю этого персонажа, во всем виноват дурашка Пози))

Спасибо, дорогая! Жду эпилога :squeeze:


2013-05-17 в 20:38 

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
[Аука], ооо, какой букет! :buh: Спасибо огромное! И отдельное спасибо - за все теплые слова и поддержку :squeeze: Так и хочется добавить: ты ж моя прелесть :-D

Для меня это был реально большой объем текста и я очень рада, что наконец-то "дожала" его, потому что выкладка затягивалась и я чувствовала, что уже не просто невежливо - а даже как-то и по-свински заставлять ПЧ ждать так долго :-D
К тому же в этой главе мне пришлось, так сказать, "рассеять" внимание между несколькими персонажами, причем не проходными или промежуточными, а очень важными, по крайней мере, для меня. И шериф, и Мелисса, и даже Скотт - каждый из них в какой-то момент "тянул одеяло на себя", и мне приходилось переключаться с одного на второго, не теряя связи с остальными. Но - фух, справилась. Осталось только наших "голубков" помирить - и можно брать с полки пирожок :-D

С диагнозом очень интересно получилось, это же сколько ты сидела и искала информацию? Сидела долго, но честно признаюсь, что искала я уже по мелочи -- сам диагноз я честно стырила из "Хауса" :-D Причем долго разрывалась между этой фибромой с растормаживанием лобной доли и вскользь упомянутой тут болезнью Шагаса (там добродушие выступало как симптом, для всепрощающего Стайлза периодически подходит :-D ). Правда, "Хауса" у меня не вышло: герои больше носились со своими чувствами и переживаниями, чем с симптомами болезни. Так что у меня скорее "Анатомия Грей" получилась на выходе :-D

И теперь я тоже жду эпилога :lol: Спасибо за отзыв, солнце! :squeeze::squeeze::squeeze:

URL
2013-05-19 в 14:09 

ZetsuYami
Всё хорошо.
я столько раз всплакнула пока читала!они такие все милые!!!!

2013-05-19 в 17:49 

~Leta~
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
Боооожже, какой чудесный фик :inlove: И Питер, какой тут Питер :squeeze:

2013-05-19 в 20:01 

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
ZetsuYami, не надо плакать, солнце :pity: у ведь всё хорошо. Будет, по крайней мере :-D Вот до эпилога доберусь - и будет. И у них. и у меня, и у читателей (ну. я на это надеюсь). Потому что они реально все милые. А хорошие люди заслуживают хорошей доли. Хотя бы в нашей фикрайтерской реальности ;-)
Большое спасибо за отзыв :kiss:

~Leta~, о да, я люблю Питера. И Лидию люблю, но тут ей места как-то не нашлось. Я думала сделать ее бывшей женой Питера, на которой он женился после пожара и развелся, прежде чем он переключился на Мелиссу, а она - на Джексона (и типа из-за этого Джексону и пришлось уйти из "стаи" Дерека) - но тогда б реально получился макси, а я не была уверена, что осилю такой объем. Я и этот-то объем затянула :-D Но отсутствипе Лидии я честно пыталась компенсировать Питером ;-)
Очень рада, что вам понравилось и спасибо за отзыв! :squeeze:

URL
2013-05-20 в 13:03 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
lisunya,
Какой милый фик! Очень хороший, добрый и светлый. Герои замечательные. Язык хороший.
Очень-очень понравилась.

2013-05-20 в 16:19 

kvarteronka [DELETED user]
Спасибо, очень интересно! :hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2013-05-20 в 23:24 

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
Пирра, большое спасибо. Читательская оценка для меня очень важна, особенно, когда позитивно оценивают язык: беты-то нету. А иногда такие очепятки по Фрейду получаются, что хоть рейтинг повышай (например, в предлоге "для" первая звонкая согласная на глухую меняется :-D ). И спасибо вам от имени моих героев, особенно, от Питера. Хочется верить. что я в нем не ошибаюсь, и в третьем сезоне доказательства его доброты (на светлость и хорошесть, так уж и быть, не претендуем :-D ) нам еще покажут.
Спасибо за отзыв :kiss:

kvarteronka, ой, какие замечательные цветочки! Огромное спасибо! Я люблю цветы. Почти также, как положительные отзывы :-D И очень рада, что вам нравится. Автор старается всегда: мини он пишет или макси, ПВП или серьезную драму, прет ли его вдохновение или он "берет Музу за горло"... И если читателю нравится - значит, автор старался не зря.
Спасибо вам за отзыв :dance2:

URL
2013-05-22 в 15:16 

knopochka1986
спасибо за Ваше произведение. Откровения Стайлза....это просто нечто...а как он рассказывал про поцелуй..с нетерпением жду окончания.

2013-05-22 в 18:34 

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
knopochka1986, и вам спасибо - за Ваш отзыв :kiss:
Откровения Стайлза мне нелегко дались :-D Я заранее решила, что Дерек огребет от шерифа за растление единственного сына, но всё никак не могла решить как же устроить ребятам камин-аут. В конце концов, диагноз помог :-D
А окончание будет уже сегодня-завтра ;-)

URL
2013-05-22 в 18:38 

knopochka1986
и хорошо что огреб...кстати..первый фик..где Дерек реально получает от шерифа..не словами..а делом...спасибо за это отдельное)

2013-05-22 в 18:48 

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
knopochka1986, ну что тут скажешь - люблю я, когда мои герои страдают за правое дело :-D Если любовь достается им просто так, задаром - они ее меньше ценят.

URL
   

Лисьи шалости

главная