Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

Ба, да нашего Томми не узнать!

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
Чуть больше года назад в рамках проекта "Дискавери" Driven to Extreme известный актер Том Харди и бывший пилот Формулы-1 Мика Сало на автомобиле Nissan Patrol совершили путешествие из самого холодного города мира Якутска в поселок на крайнем Севере Оймякон, где температура может достигать -56 °C. Путь их пролегал по Колымскому шоссе, известному также как «дорога из костей» или «смертный путь». Чтобы адаптировать автомобиль к экстремальным условиям поездки, установили специальное стекло, шины и изоляцию, чтобы обезопасить автомобиль и гарантировать сохранение тепла в салоне. Глушить двигатель нельзя было вообще. Том, Мика и команда экстремалов, поехавших с ними, испытали на себе всю суровость Севера, нырнули в прорубь при минус 50 и посмотрели, как живут люди в таких условиях. Фильм об этой поездке доступен на Ютуб-канале "Дискавери".



И ролик:

@темы: интересности, видео, АРТ

URL
Комментарии
2014-02-01 в 13:20 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
Что потрясает, *всегда так* - обычный мужик. Особенно с этой бородой. Таких дохренища на просторах родины. Он даже пузатый!!! И когда рот открывает,в смысле - говорит, лучше б развидеть, и, конечно, не слышать))
И все равно зайка, мимими:inlove:
Ещё б Джозика увидеть в суровом путешествии по Кара-Куму)) Или нет, лучше тоже в Якутии. В ушанке, унтах, с красным носишком.

lisunya, спасибо за ролик!))

2014-02-01 в 19:23 

мадамо
о, прикольно,я даже не знала, что он на просторах нашей Родины появлялся

2014-02-01 в 23:34 

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
GinGin Lolli, вот не люблю мужиков с бородой. Вообще с растительностью на лице: будь то усы, бакенбарды или вообще фигурная стрижка :gigi: Для меня борода - это ассоциация с батюшкой. Но батюшка, священник - для меня не мужчина, а «лицо духовное», такому лицу бороду носить можно :-D А вот Томми я почему-то даже бороду прощаю. Хотя без нее он все-таки лучше :smirk:

мадамо, я сама вчера, как почитала новость - прифигела. А главное - это оказывается было даже не в этом году. И как я такое пропустила? :hmm:

URL
2014-02-02 в 10:45 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
lisunya, да я тоже не люблю бородатых)) Но он весь такой земной, что ему борода точно в образ))

2014-02-02 в 23:56 

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
GinGin Lolli, знаешь, судя по описаниям в фиках, у многих в фандоме кинк на Имсовы губы. Отсюда раздражение по поводу бороды вполне понятно: скрывает их главную "прелесть". С другой стороны: тот факт, что Тому "прощают" даже укрывательство от широкой общественности своего "главного достояния" - свидетельствует о реальной любви к чуваку. Тот самый случай: если даже его грязные носки тебя не раздражают - значит, это любовь :lol:

URL
   

Лисьи шалости

главная