22:40 

20-й серии вдогонку

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
Давненько я -=морковка=- ничего не дарила. Она тут спросила: как я к Стайлз/Малиа отношусь? Ну, в сериале они мне понравились. А в фиках... Ну, вот примерно вот так я их представляю :-D

Вообще, если подумать, с Хейлами у Стайлза сложились особые отношения. Причем со всеми. Питер ему единственному предлагал добровольный укус (только ему и предлагал, ага). Дерек ему руку отрезать доверял. Да и вообще, они, можно сказать, сожительствовали вместе. Ну, по крайней мере, жили в одной комнате точно. Целых два дня. А дня в одной спальне с Дереком – это всё равно, что два срока в мексиканской тюрьме: можно смело считать себя авторитетом. И Стайлз и считал себя авторитетом. По Хейлам.
Поэтому, когда Лидия по секрету шепнула ему, что Малиа тоже… ну, как бы из этой семейки… Стайлз поначалу даже обрадовался. Он ведь авторитет. С особыми отношениями. Он со своим почти тестем – вот так! Вот просто вот так! Они ж почти кореша!
Осталось только сказать ему об этом.
Вот на этом месте лодка их наметившихся было отношений с Малией и разбились о суровые скалы берега Знакомства с родителями. Представив, как он будет стоять перед Питером и просить у него разрешения отпустить погулять с ним единственную дочку… А Стайлз ведь его когда-то коктейлем Молотова угощал… И вообще. Хм. Питер, он ведь злопамятный, зараза. И когти у него острые… И вообще: знакомство с родителями – какая сволочь выдумала эту пытку?! Ну разве Стайлз еще мало страдал в этой жизни? Разве он не выстрадал себе… ну хоть одно нормальное свидание? И чтоб не он мучился из-за излишне мнительных родителей – а за него хоть чуток пострадали другие.
Другие…
Хм.
Вообще, если подумать, с Хейлами у Стайлза уже сложились особые отношения. Так чего его коней на переправе-то менять? Тем более если достаточно просто поменять местами слагаемые.
– Алло, Дерек! Я согласен сходить с тобой в кино в эту пятницу. Заезжай за мной в семь. Заодно я тебя отцу официально представлю…


Вопрос: Ага?
1. ♥ 
36  (100%)
Всего: 36

@темы: Teen Wolf, фанфикшен, юмор

URL
Комментарии
2014-03-17 в 22:45 

Bee4
Интернет врать не станет(с)
А дня в одной спальне с Дереком – это всё равно, что два срока в мексиканской тюрьме: можно смело считать себя авторитетом.
в цитатник :crzfan:

2014-03-18 в 00:14 

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
Bee4, спасибо :kiss: Я тут, кстати, когда писала - задумалась: а вот сколько реально Дерек прятался у Стайлза дома? :hmm: Не, нам, слэшерам, конечно, хотелось бы, чтоб месяца два, не меньше :-D Но зная логику сценаристов (верней, ее периодическую отключку) - вполне ж может быть, что и два дня :fingal:

URL
2014-03-18 в 00:16 

Bee4
Интернет врать не станет(с)
lisunya, там вообще дело мутное)))

2014-03-18 в 01:33 

Tressa_de_Fox
Улыбайтесь, это всех раздражает.
ахаха, какая прелесть! если Эллисон вервофльфсексуальна, то Стайлз хейлосексуален :))) правильно, лучше Питеру не знать чем его доченька со Стайлзом в психушке занималась! Яйца целее будут. А я тут еще подумала, если они переспали, то ведь без презиков! А Малия только из леса, про предохранение не знает, не принесет ли она любимому папе внука в подоле? Тогда Стайлзу достанется ото всех :lol::lol::lol:

2014-03-18 в 11:41 

-=морковка=-
Человек человеку волк. А зомби зомби зомби.
о да детка)))))) хехе))))

восстанвливаешь мою веру в Стерек))) молодца))) :vict: :vict: :vict:

2014-03-19 в 23:08 

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
Tressa_de_Fox, знаете, я читала фики, где Стайлза пейринговали с другими (даже с отцом Скотта), и стоит признать, что многие из них были совсем неплохи. Но для меня он так и остался парой Дерека. Жаль, что в последнем сезоне их даже в один кадр вместе не пускают :weep3: А в следующем, говорят, вообще по разным странам разведут :smirk: Так что пусть мальчики у меня таки побудут вместе. Хоть напоследок :-D
Но я совсем не против Малии-суррогатной-матери-для стерековских-деток :-D

-=морковка=-, твоя детка закопалась в реале и никак не может из него выбраться. Но твоя детка тебя любит, причем в разлуке - еще сильней :squeeze: И за то, что ты восстанавливаешь мою веру: а) в хороших людей, б) бескорыстную дружбу, в) отношения на расстоянии, г) что не все подарки до сих пор покупаются в магазинах, д) крысы - это тоже хорошо... Во многое и многое, мое солнце :kiss: И за это я готова восстанавливать твою веру во что угодно :vict:

URL
     

Лисьи шалости

главная