lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
Самая трогательная свадьба
Житель Манилы по имени Хессет Гоу (Hasset Go) опубликовал видео свадьбы своего смертельно больного брата, которая состоялась за 10 часов до его смерти в одной из больниц Филиппин.
Гоу рассказал, что его брат по имени Роуден Го (Rowden Go) собирался жениться на своей девушке Лизл 8 июля 2014 года. Но у него нашли онкологию в четвёртой стадии. Роудена положили в больницу, а его и без того тяжёлое состояние день ото дня ухудшалось. Тем не менее его последней просьбой была официальная свадебная церемония с Лилз.
На подготовку к свадьбе ушло около 12 часов. «Невозможно было вывезти его за пределы больницы, поэтому мы привезли церковь к нему», — пишет Хессет. 11 июня, примерно через 10 часов после церемонии Роуден скончался. Ему было 29 лет, он оставил двухлетнюю дочь, жену, мать и двух братьев. Хессет пояснил ABS-CBN News, что сначала собирался смотреть запись в одиночестве, но не смог сдержать слёз и решил показать её всему миру.



Статус
Друзья катаются по всему миру, ведут здоровый образ жизни, пробуют всякие вкусности? А тебе что мешает постить в соцсети выдуманную жизнь?
Философская вещь. Напомнил мне анекдот:
— Доктор, я со старухой могу только раз в месяц, и то не всегда.
— Ну и что, для Вашего возраста это нормально.
— Дык, сосед у меня, ему 82, рассказывает, что он может хоть каждую ночь...
— Дедушка, ну а кто Вам-то мешает рассказывать?




Девушка и хулахуп
Никогда не умела вертеть эту гадость. А так охота научиться! :smirk:


@темы: видео