23:55 

С праздниками, ребята!

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
Дорогие мои, любимые, милые!
Знаю, что припозднилась, но лучше поздно, чем никогда (да и снег еще не весь сошел… кое-где у нас тут еще даже не выпал :-D). И я хочу поздравить вас с Новым годом и Рождеством! Немножко продлить вам праздники за счет своей руки-не-доходчивости.


Новый год детский праздник~Новогодние картинки анимашки
и
Открытка на Рождество~Открытки с Рождеством Христовым 2015


Это был непростой год. Но мы все с ним ведь справились, верно? Что-то вышло лучше, что-то еще таит в себе перспективы совершенствования, где-то на горизонте зреют новые вызовы на смену старым достижениям.

Это был непростой год. Когда виртуальные друзья подчас проявляли себя достойнее реальных. И помощь от них была реальнее, чем от тех, с кем давился пудом соли и мочил ноги в разведке :gigi: Спасибо вам за это! :gh: За вашу поддержку – молчаливую и в письмах, в отзывах, в перепостах и просто интересных заметках в ваших собственных дневниках, которые отвлекали меня от моей суеты и заряжали меня позитивом, чтоб пережить особо тяжелые минуты.

Спасибо! :squeeze::squeeze::squeeze:

В качестве новогодних подарков предлагаю мини-фест (заодно он, глядишь, вернет меня в писательское русло). Пишите в комментах фандом, пейринг, кинк (или о чем хотели бы почитать) и жанр (с рейтингом я дружу не особо, предупреждаю сразу) – и я постараюсь ответить на них миниками. Не! Мысль материальна. Я ОТВЕЧУ – Я СМОГУ! – на них миниками. Возможно, совсем-совсем миниками, но я честно постараюсь сделать их качественными миниками. На крайний случай – найду и сделаю литературный перевод аналогичного фика.

Фандомы, которые меня вдохновляют:
Волчонок
Ганнибал
Инсепшен (Начало)
Форс-мажоры
Стартрек
(никогда не писала, но читать про них жутко люблю)
Икс-мэн
Можно попробовать оридж
Можно попробовать Тайны Смолвилля (я тут как раз мпрег с Лексом читаю)
Можно заказывать драббл по уже написанному (мною – иначе будет плагиат) фику

Вообще любимые фандомы собраны в этом посте. Писала я далеко не по всем, но попытка – не пытка :-D

Отличных праздников всем!

@темы: люди-икс, Ганнибал, Teen Wolf, фанфикшен, стар трек

URL
Комментарии
2015-01-09 в 00:03 

Tressa_de_Fox
Улыбайтесь, это всех раздражает.
И тебя тоже с зимнепраздниками! :)
Как насчет такого Стерека: Брейден нашла прибыльную работу и свалила, Малия бросила Стайлза по какой-то причине и Стайлз заваливается в лофт к Дереку с бухлом, чтобы утешиться вместе с ним и заодно поздравить того с рождеством и днюхой (если верить официальному календарю, то у Дерека день рожденья 25 декабря) в общем, бывшие девушки? какие бывшие девушки?!

2015-01-09 в 00:34 

КР [DELETED user] [DELETED user]
Эрик/Чарльз (Икс-мен) :heart:
студенческая АУшка: Эрик - препод, Чарли - очаровательный гениальный студент, который с ним флиртует. Либо: они оба студенты, но Эрик тогда, допустим, такой грубоватый, но популярный парень, а Чарли - зубрила, но очень sweet & friendly. Нравится, когда Чарльз прописан очень приятным в общении и очаровательным, но при этом на близкую дистанцию с людьми не идет. Рейтинг лучше повыше, но как сложится уж) Жанр: романс, но не такой чтобы флафф и милота, а с какими-то недопониманиями, мозгодрочем, хорошо бы, если бы Чарльз поверил, что к нему что-то чувствуют, а потом что-то случается (недопонимание или что-то) и он закрывается, а потом Эрик начинает его снова комфортить, но в этот раз раскрутить Чарльза уже сложнее.

2015-01-10 в 08:02 

BlueberryS
С праздниками тебя. :xmas:
не мастак я заявки сочинять. С удовольствием бы прочла историю по "Любимому пациенту"

2015-01-11 в 01:20 

lisunya, :heart::heart::heart:

Дерек/Стайлз Пусть это будет какой-нибудь перевертыш. Например реверс по возрасту. Допустим, Стайлз старше. Ему лет двадцать семь, а Дереку лет восемнадцать. Обстоятельства их общения могут быть любыми на твой выбор))
Или, например, можно сделать так, чтобы Стайлз был Альфой, а Дерек бетой. Единственная просьба сохранить последовательность в пейринге :shy: ;-)
Или:
Харви/Майкл. В рамках канона. Майкл решил уйти от Харви = нашел другую работу. Харви нашел способ его остановить :eyebrow:

   

Лисьи шалости

главная