02:23 

Прощенное воскресенье

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
Сегодня, верней уже вчера, было Прощенное воскресенье. Простите меня, дорогие мои читатели, и я всех, кому должен, прощаю :gigi:
А в честь праздника - вот:

Название: Моя вина
Автор: lisunya
Бета: нету, не успела отправить :fingal:
Пейринг: Дерек/Стайлз (основной)
Рейтинг: а фиг его знает, R, видимо (в основном, за лексику)
Жанр: слэш, AU, агнст, hurt/comfort
Статус: закончен
Размер: мини (9 страниц без "шапки")
Предупреждения: АУ, из которого плавно вытекает определенный ООС, упоминание смерти второстепенных персонажей, ненормативная лексика
Саммари: каждый из нас в чем-то да виноват.

читать дальше

Вопрос: Прощаете меня?
1. А как же! 
81  (100%)
Всего: 81

@темы: фанфикшен, Teen Wolf

URL
Комментарии
2015-02-23 в 12:08 

Selfish Loony
Все можно, и то, что нельзя – можно тоже.(с)
Очень круто!
Такое тяжеловатое, грустное начало, где все в чём-то виноваты. Интересный сюжет и развязка.
Да, от Стайлза такого не ожидаешь, но в таком АУ я вижу и верю в его поступок, да и Рика мне не очень и жалко. Хотя, конечно, останься он человеком и не будь парой Дерека, он на мой взгляд подходил бы Питеру.
Нравится, что Лора жива, побольше живых родственников Дереку. И я верю, что у Стайлза и Дерека всё наладится, они здесь сильные.
Спасибо за чудесный текст :kiss:

2015-02-23 в 13:40 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
lisunya,
Как же их всех жалко! Такие живые и такие несчастные герои. Надеюсь, что теперь у них всё будет хорошо.
Язык очень красивый и образный.

2015-02-23 в 21:26 

rain_snow
Очень круто! Какие они тут оба несчастные поначалу((( Но Стайлз все исправил и никого кроме них двоих не жалко))
Спасибо! Написано просто отлично, не оторваться, прям как с горы летишь :squeeze:

2015-02-23 в 23:50 

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
Selfish Loony, Рика мне и самой не жалко :gigi: Даже странно как-то: обычно я всех своих героев (даже самых больших плохишей) люблю или, по крайней мере, жалею, а тут... Приревновала, видимо :-D Хорошо, что Стайлз по доброте душевной вовремя избавил меня от раздражителя :gigi:
А Лора у меня тут какая-то истеричная получилась. Хотя ее сложно писать: ее в сериале даже в сериях-воспоминаниях не показывают (или я пропустила просто). Так что, по сути, любую Лору можно назвать канонной :-D
Спасибо за чудесный отзыв!

Пирра, за комплимент языку - отдельное спасибо. С этим текстом у меня было, как со "Святым": накрыло и вынесло. Так что слова ложились на бумагу легко, я бы даже сказала: ритмично. иногда даже приходилось подыскивать синоним, когда количество слогов в слове в заданный Музой стихотворный размер не укладывались :-D
А что герои несчастные... Знаете, они просто живые. Жизнь, она ведь не только из конфет и пряников состоит. Но они живы - живее всех живых - остальное приложится ;-) Спасибо большое за отзыв!


Cкачать "Но, чтобы всё время не везло - бесплатно на pleer.com

rain_snow, я очень рада, что понравилось. Меня тоже «с горы скатило» :-D И хорошо, что «выкатило», куда надо. И мне, кстати, тоже как-то никого не жалко. Даже ребят - не особо. Ну, они ведь выжили. Выстояли. Справились. Так что всё у них будет отлично ;-)
Спасибо за отзыв!

URL
2015-03-02 в 12:43 

Спасибо

2015-03-02 в 23:02 

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
Lynx58, всегда пожалуйста!

URL
2015-03-22 в 17:12 

Shebaa
Стайлз -очешуительный,в этом фике.Он и в сериале,на мой взгляд,очень неоднозначный герой,совершенно не 'нямочка',как его большинство фанатов воспринимают(я тоже фанат Стайлза).И в данном фике он вот прямо такой,каким мне всегда и представлялся:сильный,верный и готовый идти по трупам ради того кто ему дорог.Спасибо,очень понравилось.

2015-03-24 в 01:07 

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
Shebaa, и вам спасибо - за отзыв :squeeze: Фик получился ООС-ным, но «художник так видит». В смысле, я тоже (вот в этих, описанных в фике условиях) увидела Стайлза именно таким - способным идти по трупам ради того кто ему дорог :gigi: Причем именно Стайлза, а не ногицунэ или какого-нибудь одержимого. В конце концов, кто прямо в первом сезоне альфу коктейлями Молотова поливал? Причем как раз таки ради людей (и оборотней), который любит.
Поэтому в этом фике Стайлз получился именно таким. Кто знает, может, в другом он у меня будет монахом... тибетским... захваченным в плен немецким офицером Хейлом... очень добрым монахом с очень гибким телом и глубоким... хм, познанием, да... познанием Кама-Сутры, к примеру :-D

Еще раз спасибо за отзыв! :white:

URL
     

Лисьи шалости

главная